25570346Обновлено 2 ноября 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Нягани / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий директор
34 года (родился 24 апреля 1986), высшее образование
Краснодар, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Руководитель, директор, управляющий

Не готов к командировкам
150 000 руб.

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 7 месяцев

    FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ Руководитель функции питания Управление Сочи Автодром

    Непубличное акционерное общество «Центр передачи строительных технологий Краснодарского края «Омега» (НАО «Центр «Омега»)., Сочи

    Обязанности:

    Обязанности: - разработка концепции питания FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015 и 2016гг. - разработка, утверждение и согласование с Администрацией Президента Российской Федерации, Администрации Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Управления Роспотребнадзора по краснодарскому краю схемы организации питания участников соревнования «Формула 1», официальных лиц, почетных гостей и представителей СМИ. - разработка технической документации и заданий (ТД/ТЗ), тендерной документации для выбора оператора питания на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ, а так же другие Мероприятия проводимые круглогодично на территории Сочи Автодрома и Олимпийского парка (Кубка России по классическому ралли «Сочи Автодром-2015»; Авиа шоу «Олимпийское небо»; этап международной серии ТСR. Гонки поддержки - РСКГ и Формула 4; и др.); - осуществление выбора оператора- обсуждении условий контракта, а так же контроль выполнения договорных обязательств в том числе: соблюдение уровней сервиса; меню; выбора поставщика продуктов, презентация продуктов и ценообразование; наличие и достаточность персонала; соблюдение правил пищевой безопасности; логистика; графика захода на объект, монтаж/демонтаж оборудования; контроль закрытия договорных отношений и др. - осуществления контроля и взаимодействия между оператором питания и другими отделами НАО «Центр «Омега» - взаимодействие с организаторами Мероприятия и разработка концепции с учетом требований по предоставлению услуг питания зрителям, VIP-гостям, глав государств, представителям клиентских групп - спортсмены, пилоты, техники, пресса, волонтеры и др; - осуществление контроля качества продукции оператора питания и метода работы до, во время и после проведения мероприятия, соблюдение им требований санитарных норм; - помощь в просчете финансовой модели оператору питания, просчет объемов, затрат на логистику, персонал, продукцию, ограничения процента рентабельности; - взаимодействие с контролирующими органами, федерациями спорта и протокола президента РФ - составление и обоснование бюджета под функцию питания для внутреннего утверждения. - руководство подчиненных сотрудников для осуществления взаимодействие с коммерческим отделом и отделом мероприятий для предоставления успешного сервиса по организации питания во время корпоративных мероприятиях, проводимых на территории Сочи Автодром и Олимпийского парка. - организация проведение закупок сектора «Питание» в заданных временных и бюджетных рамках. - осуществление сопровождения заключенных договоров до окончания срока действия. Достижения: - сокращение бюджета на оказание услуг сервиса по предоставлению питания на 2015 г. на 57% по сравнению с затратами 2014г, без потери качества конечного продукта. - оптимизация и защита бюджета на 2016г. с сокращением планируемых затрат до 40 % к отношению затрат отношению к 2015г, без потери качества конечного продукта. - законтрактован и аккредитован 2062 человека персонала подрядчика более чем на 180 точек питания. - организация услуг сервиса по предоставлению питания на проведенные мероприятия (Кубка России по классическому ралли «Сочи Автодром-2015», Авиа шоу «Олимпийское небо»- для клиентских групп зрители (60 000 чел.), Пилоты и тех.персонал (170 человек); ВИП-гости и главы государства (200 человек); волонтеры (250 человек); а так же клиентским группам- пресса, ведомства, медицинский персонал и артисты. - достойная организация услуг сервиса по предоставлению питания на проведенное мероприятие FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015г, контроль и организация работы: (более 150 коммерческих точек питания- для 50 000 зрителей); (23 ВИП-лож, для 2038 чел.); (3 лож приглашенных гостей правительства и глав. государства 370 чел.); (зона питания FOM/FIA- 90 человек); (организация питания РАФ- 957 человек); (зона питания СМИ- 550 человек); (организация питания волонтеров, служб и ведомств- более 2500 человек) - Удостоен Благодарности генерального директора НАО «Центр«Омега» В. В. Данченко за активное участие в подготовке и проведении FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2015 в городе Сочи.
    • Апрель 2014 – февраль 2015
    • 11 месяцев

    Категорийный менеджер

    ЗАО «Тандер», Краснодар

    Обязанности:

    - обеспечение высокой степени жизнеспособности компании посредством обеспечения предприятия необходимыми ТМЦ на максимально выгодных условиях, создания системы поддержания и исполнения эффективных взаимоотношений между Компанией/Поставщиком/Производителем - разработка стратегии и бизнес-процессов - формирование структуры и оптимизация товарных категорий (сбор и анализ маркетинговой информации, определение приорететных целей и задач, классификация их по срочности и важности) - изучение тенденции развития рынка по направлению, статистики разделения рынка между сильнейшими производителями и поставщиками, в целом по России и за рубежом. - проведение мониторинга рынка оборудования и анализ закупаемого оборудования (Запрос и рассмотрение коммерческих предложений, проведения переговоров с поставщиками, сбор и анализ информации для проведения тендеров, осуществление проверки бюджетных заявок в базе 1С) - заключение контрактов с производителями и поставщиками на объемы от года и более (достижение договоренности о скидках, акций, бонусов) - взаимодействие с департаментами компании при проведении тендеров и заключении контрактов (взаимодействие: с Коммерческим директором по вопросам улучшений условий работы с поставщиками; c Департаментом технологий по оптимизации и регламентации процесса закупок оборудования; c Департаментом развития ГМ, ММ, МК, АТП, РЦ; с Департаментом эксплуатации и собственного производства; c Отделом договорного учета, Экономическим и Юридическим департаментом)
    • Апрель 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель управления по организации питания на несоревновательных олимпийских объектах

    Автономная некоммерческая организация «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» (АНО «Оргкомитет «Сочи2014»), Сочи

    Обязанности:

    - определение и согласование уровней сервиса на олимпийских объектах вверенной территории (клиентские группы- главы государств, высокопоставленные лица и VIP-гости, федерации международных судей и спортсмены, пресса и телевидение, маркетинговые партнеры, зрители, персонал и волонтеры) - стратегическое и оперативное планирование, запуск проекта с «нуля» - полный контроль над производственной деятельностью, а также руководство над подведомственными структурами - активное участие в разработке проектных планов предприятий, а так же бизнес-планов, проекты рационализации производства - разработка концепций питания на олимпийских объектах вверенной территории - проведения тендеров на закупки оборудования и выбора поставщиков продукции (создание долгосрочных взаимоотношений, ведение переговоров) - взаимодействие с подрядчиками по организации питания на олимпийских объектах вверенной территории (подготовка требований для потенциальных подрядчиков по организации питания, выбор оператора питания на олимпийские объекты, контроль выполнения всех договорных обязательств подрядчиками, включая ценообразование выполнение обязательств перед партнерами ОКОИ) - контроль подготовки олимпийских объектов вверенной территории к развертыванию функции по организации питания - взаимодействие с контролирующими органами, федерациями спорта и протокола президента РФ - подбор, обучение и контроль работы руководителей функции питания и заместителей на олимпийских объектах Достижения: - Удостоен Благодарностью Заместителя Представителя Правительства Российской Федерации Д. Н. Козака за блестящий профессионализм и вклад в организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи - Удостоен Благодарственного письма Заместителя Главы города Сочи И. В. Романец за активное участие в деле олимпизма - Удостоен Благодарственного Сертификата Президента Международного Олимпийского комитета Thomas BACH - Удостоен Благодарственного Сертификата Президента Международного Паралимпийского комитета Philip Craven за бесценный вклад в успех проведения Паралимпийских зимних игр 2014 в городе Сочи - Удостоен Благодарностью президента АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко за высокую эффективность работы на тестовых соревнованиях сезона 2012-2013гг. - отобраны и аккредитованы 43 компании по доставке продовольствия на распределительный центр - законтрактован и аккредитован 2633 человека персонала подрядчика более чем на 250 точек питания. - сокращение бюджета на 40% для осуществления намеченных целей проекта
    • Октябрь 2012 – апрель 2013
    • 7 месяцев

    Менеджер отдела

    ООО «Леруа Мерлен Восток», Краснодар

    Обязанности:

    - руководство крупным отделом, опыт личных продаж, руководство персоналом отдела и управления продажами (продажи товаров и услуг, B2B и B2C, реализация коммерческих планов торгового центра) - разработка и проведения маркетинговых исследований (мониторинг цен конкурентов, заполнение отчетности, проведение процедур по изменению цен по результатам мониторинга) - обеспечение оптимального уровня товарного запаса в отделе, заказ недостающего товара, отслеживание состояния сделанных заказов, работа с поставщиками по обеспечению своевременных поставок товаров в торговый центр (оформление документации, своевременный обмен бракованного товара, урегулирование спорных ситуаций расхождения с поставщиками) - контроль качественного обслуживания посетителей торгового центра и их профессиональное консультирование Достижения: - разработка и внедрение рабочей группы проекта TOP 100 (20/80) (100% продаваемая гамма товара, с выводом «неживого» запаса из оборота компании) - перепланировка отдела и оснащение современным оборудованием - увеличение средней стоимости корзины покупателя
    • Июль 2012 – октябрь 2012
    • 4 месяца

    : менеджер лизинговых проектов с ключевыми клиентами

    ООО «КАРКАДЕ» департамент продаж Краснодарского представительства, Краснодар

    Обязанности:

    - сбор и анализ информации о продукте, поставщиках, финансовом состоянии лизингополучателя, развитие сотрудничества с автосалонами - расчет лизинговых платежей и проработка трехстороннего договора (формирование коммерческого предложения, предоставление презентации, консультация клиента по вопросу ведения бухгалтерского учета и налогообложения) - постоянная работа над снижениями рисков для лизингополучателя без ущерба лизинговой компании - контроль договора лизинга с доведением до благополучного финала (страхование продукта, контроль поступление лизинговых платежей) Достижения: - перевыполнения месячного плана продаж в 2 раза - удостоен правом презентовать лизинговый продукт широкой аудитории
    • Декабрь 2009 – май 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Управляющий

    ООО «Практик», Краснодар

    Обязанности:

    - планирование, организация ресторана и контроль работы персонала (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, техники безопасности); - планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда); - расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организацию его материально-техническое обеспечение (анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщика; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена- качество товара»); - контроль качества обслуживания посетителей ресторана; - управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана); - планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; - организация делопроизводства, бизнес- планирования, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации с помощью POS- систем (iiko; r-keeper; TillyPad), подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т.д.). - ответственность по охране труда и пожарной безопасности; Достижения: - увеличение прибыли в 3 раза - наработка действующей базы поставщиков 37 - получение звания «Лучшая Европейская кухня 2011 г. в Краснодаре»
    • Ноябрь 2004 – декабрь 2009
    • 5 лет и 2 месяца

    Администратор-управляющий

    ЗАО Т.Д. «Кубань-Конго», Краснодар

    Обязанности:

    Обязанности: - организация работы кафе-бара, управление, подбор и обучение персонала; - обеспечение выполнения стандартов, обслуживания гостей предприятия; - контроль качества блюд, формирование меню и винной карты; - составление штатного расписания, разработка маркетинговых мероприятий; - организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий; - планирование заказов продукции, контроль финансовых потоков, работа с поставщиками.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ Уверенный пользователь, знание программы: ЕИС; iiko; r-keeper; TillyPad;1C; AutoCAD; Microsoft Office, Outlook; Internet Explorer. ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Ориентация на результат, аналитическое мышление, системный подход к решению задач, способность к принятию решений и управлению ситуацией, организованность, организаторские способности, превосходный тайм менеджмент. Умение создавать долгосрочные взаимоотношения, ведение «сильных» переговоров, огромный опыт корпоративной работы, возможность продуктивно работать в жестких временных рамках. Активная жизненная позиция, умение сформировать сильную команду профессионалов и нацелить их на достижение результата. Пользуюсь уважением в коллективе, ответственный, добросовестный, пунктуальный, коммуникабельный, умею работать с аудиторией, с людьми любого возраста легко нахожу контакт.