Обязанности:
Успешный практический опыт вывод бара на положительную рентабельность.
Практические знания и личностные качества:
Грамотность в области практики управления предприятием: юридические основы, экономика и финансы, управление персоналом, деятельность в области получения алкогольной лицензии.
Ответственность за выполнение плановых показателей.
Системность, деловой, требовательный, с наличием собственной позиции и способностью ее обосновывать и корректно отстаивать.
Нацеленность на конечный результат, при этом способный контролировать текущие задачи и процессы. Умению спланировать необходимые ресурсы для достижения поставленных целей.
Высокий уровень личностной зрелости для выстраивания эффективных отношений с руководителями ключевых подразделений и подчиненными.
Реализация стратегии бизнеса.
Управление операционной деятельностью компании.
Управление продажами: достижение поставленных целей, разработка и внедрение корректирующих мероприятий по повышению эффективности продаж.
Оптимизация бизнес-процессов каждого отдела и всего офиса в целом.
Постановка задач и координация деятельности подчиненных (в подчинении 5 руководителей).
Управление результативностью персонала. Формирование сплоченной команды, нацеленной на результат.
Выполнение распоряжений вышестоящего руководителя.
Взаимодействие с головным офисом и подготовка отчетности.