Знакомьтесь – ОМС!
Наши услуги:
◆ Эксплуатация инженерных систем
◆ Корпоративное питание
◆ Профессиональная уборка
◆ Охрана
◆ Аутсорсинг...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Уметь читать и применять в работу технологические карты,
рассчитать приготовляемое блюдо ОСОБЕННО мясные, и рыбные блюда. Знать виды
тепловой обработки, сроки хранения
Количественный учёт (списание продуктов),
приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по
меню
Знания по устройству и правилам эксплуатации
технологического оборудования.
Знания и требования к технологии и качеству
приготовления блюд, условиям и срокам хранения, готовых блюд, полуфабрикатов и
кулинарных изделий. Соблюдение СанПиНа
Требования:
Стаж работы в должности повара не ниже 4 разряда не
менее 3 лет